LIBRO DE RECETAS DE LA BIOSFERA

Compartir
Vota:

Las reserva de la Biosfera tiene entre otros objetivos fomentar el desarrollo socioeconómico de los territorios, incrementar el consumo de productos de kilometro cero, mantener las tradiciones populares... Dentro de este ultimo objetivo se ha puesto en marcha un proyecto para la realización de un LIBRO DE RECETAS DE LA BIOSFERA. Para hacer una recopilación de las mejores recetas se ha abierto un procedimiento (ver documento adjunto) el cual incluye el formulario de participación en esta recogida de recetas para aquellos interesados en participar y poner a disposición publica recetas tradicionales.

Documentos adjuntos


Plaza Ayuntamiento, 1  - 22662 Hoz de Jaca (Huesca)  ---  CIF: P2217000E   Tel. 974 487 324 -  Fax 974 487 278  - e-mail: ayto@hozdejaca.es  

 

                                                                 Get advanced web statistics for your site.                                                            Agenda

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en el linkPolitica de Cookies.

 


Siguenos en: Agreganos a tus RSS
  • Diputación de Huesca
  • Plan Avanza
  • Ministerio de Industria, Turismo y Comercio

Plaza Ayuntamiento, 1  - 22662 Hoz de Jaca (Huesca)  ---  CIF: P2217000E   Tel. 974 487 324 -  Fax 974 487 278  - e-mail: ayto@hozdejaca.es  

 

                                                                 Get advanced web statistics for your site.                                                            Agenda

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información en el linkPolitica de Cookies.